Ты хочешь..?

Богиня Любви
Ты хочешь помечтать со мной,
Смотря на отблеск звезд небесных?
И наслаждаясь тишиной,
Познать ту нежность ласк чудесных.

Ты хочешь почитать со мной
Ту сказку…? В ней конец счастливый!
Ведь там в душе всегда покой,
И мир прекрасный… не фальшивый.

Ты хочешь полетать со мной…
Средь звезд…купаться во Вселенной?
И для меня не быть мечтой,
А быть реальностью нетленной?

Нет… Просто помолчим с тобой
И, вспомнив нашу жизнь былую,
Мы помечтаем под луной
О том, что ждет…, про жизнь другую,

В которой не было бы тех, кто нам
Когда-то был дороже…
Где жизнь разделим пополам:
Тебе и мне… Ведь мы же сможем?..