Скрип по комнате

Маленький Олег
Скрип по комнате
давит сложностью
тишина ветра
вечера.

слышишь музыку
крайности
все что было -
условности.

не хватает
мне чёрствости
да по жизни
жестокости

будних дней моих
серости.
улыбнусь
солнцу
с радостью....