Ветер

Сердце В Ладонях
Твои буковки, твои слоги,
Распылённость вселенной покоя,
Недомолвок обьятий бездонность,
Возвращений непокорённость.

Чувства клавиш, мелодия сердца,
Шепот душ у созвездия рая,
Ускользнувших в бессмысленность строчек,
Осязанье непониманья.

Растревоженность мысли на взлёте,
Губ молитва сквозь вечность пророчеств,
Твоих бусинок горсть многоточий,
Недосказанность раненой ночи.

"Возьми,подуй.И будет ветерок.......И ты узнаешь,что такое ветер.......Сегодня ветер очень одинок.......Ответишь ты ему,иль не ответишь?"