Моей маме на 45-летний юбилей

Другая
В суете рабочих будней
Потеряться так легко:
Каждый путь сегодня – трудный,-
А до Правды – далеко…

Мы находим и теряем,
Споря с буйной головой,-
И все чаще забываем
Про того, кто нам родной:

Кто негаснущим терпеньем
Эту Жизнь нам подарил
И счастливым поцелуем
Наш полет благословил,

Кто любовью и вниманьем
Окружил нас с первых дней:
Эти строчки – все о Маме –
О твоей и о моей.

Помню: маленькими были,
За окном еще темно,
А заботливая Мама
Едет с нами в Дом кино:)

Возвращаешься из школы,
Или с горки во дворе –
Мама в кухне хлопотала:
Вкусный ужин на столе!

Детским горем и победой
Мы делились часто с ней,-
Наша Мама же учила
Быть добрее и смелей.

Мы резвились и хотели
Побыстрее подрасти:
Оглянуться не успели,-
Каждый на своем пути…

Но в какую бы чужбину
Нас ни бросила судьба,-
Мама, знай: всегда мы будем
Помнить и любить тебя!!!

                17.01.05