Маятник

Deathка
маятник качнулся.
заковыристая задачка про две трубы
вышла из-под контроля,
наполнив бассейн соляной кислотой.
мозг переплавился
в игрушку для бультерьера.
смеркалось.
я был пьян,
но не настолько,
чтобы обоссывать углы
собственной квартиры.
фотофиниш показал,
что проебали все без исключения.

зато дали холодную воду!
зато топят хорошо!
зато телевизор улыбается!

жаль – не надолго.