С тобой мы встретились случайно

Валентайна
С тобой мы встретились случайно,
Когда луна в окне дрожала,
И неразгаданная тайна
Тебя сияньем окружала.

Твоя несмелая улыбка
Прекрасной розой расцветала
И мир запущенный и зыбкий
По волшебству преображала.

Ты мне казалась нереальной
Очаровательной богиней,
И удивительная тайна
Твое волнующее имя

Преобразила в трели птицы,
Поющей райские напевы.
Меня свели с ума ресницы
Прелестной нежной королевы.

Я был тобою околдован,
Твоим вторжением нежданным,
Улыбкой ласково-медовой
Богини сказочно-желанной.