Посланнику Невозвратной дороги

Палыч
Бьётся артерией чёрной, взбивая зловонную пену,
Тянет к себе и зовёт, отрывая тебя от порога
Дома родного. Сквозь тысячи лет неизменно
Давит все соки, гнетёт, увлекая в пучину, Дорога

В даль, невозвратно и злобно калеча и сердце и душу,
В зареве Чёрного Солнца сдирая обличье людское,
И – снова в мир отсылает, чтоб мерзостней, гаже и пуще
Ты разрушал его ткань, не давая ни сна, ни покоя.

Гадить и жадно сосать разложившихся соков флюиды.
Ненависть, зависть вбирать, некрофильски грызя мертвечину,
И – исчезать, растворяясь, лишь в зеркале заднего вида
Солнца узришь яркий диск, что сжигает распада причину.

Кол. Лишь осиновый кол не позволит из гнойной могилы
Вылезти вам под лучи обжигающе яростной Смаги.
Свет вас лишает ума и способностей навьих, и силы,
В прах обращая и пыль изотлевшие грязные флаги.

Молот гремит и гремит. Раздувается горн в Поднебесье.
Вновь поднимается Мир под рукой Кузнеца удалого.
И не шипение змей. А весёлая ярая Песня
Снова взлетает в зенит, прославляя и Дело и Слово!