взгляд на мир с разрушенным вестибулярным аппаратом и с чем-то е

Полость
в полных аквариумах
плескаются звезды,
в сутулых умах
спотыкаются монстры,
стук дыхания, страх
скалится, зубы
в красных губах
улыбаются, грезы
в мокрых глазах
забываются, стоны
на сплетенных ресницах
собираются в ноты,
на смятых подушках
скрываются слезы,
высохнет пух
и забудутся кроны 
старых окон, в домах
затаятся лишь воры,
спрятав холод в наших мечтах...