Экспромт

Ноника Старостина
Вселенная не сможет стать нам домом.
Не место в ней кому-то из двоих.
Ты улетаешь к звездам незнакомым,
А мне осталось - лишь мечтать о них...

И все вокруг вдруг покачнется зыбко...
В отчаяньи рванусь к своей мечте,
Когда твоя холодная улыбка
Растает в леденящей пустоте...