Соитие душ, соитие глаз, соитие тел, соитие жизней

Даниловцева Людмила
Соитие душ, соитие глаз,
Соитие тел, соитие жизней,
Тот, кто испытал все это хоть раз,
Не сможет свой путь звать Судьбою капризной.
Он в стужу согрет зноем страстных сердец.
Он в жаркой пустыне нашел свой оазис.
Ведь с милым шалаш - это тоже дворец,
В котором любовь может многое скрасить.