Ответ на стихотворение LenaS - Весенняя зараза

Владимир Ляхов
http://www.lenas.org/poems/vesennqq_zaraza.html

Случилось, влюбился разом.
С полуоткрытых губ
Я подхватил заразу,
Весеннюю - на бегу.

Стою, как дурак, на коленях,
С цветами, в мольбе о встрече ...
Сказали - сходи к Елене.
Она эту гадость лечит!

По блату в ее чертоги
Попал я, теряясь в мыслях!
Но Лена взглянула строго.
И вот мне рецепт прописан:

Срочно в постель с блондинкой
И с томной брюнеткой тоже.
Мелькнула в глазах искринка:
Уверена, вам поможет!

Ура - абсолютно излечен!
Елена права, без врак!
Намылив верёвку, под вечер,
С улыбкой иду на чердак...