Жизнь есть любовь, полуночный мой... Тане

Запаснойигрок
Жизнь есть любовь, полуночный мой друг.
И суть ее, как первый снег, проста:
От скуки лечат наложением рук
На разные интимные места.

Примите же мой лестный приговор,
Как запах нежен, как желанье груб:
Смертельную излечивает хворь
Поверьте, наложение Ваших губ!