Если муж пришёл с работы

Альварес
Если муж пришёл с работы
С рожей пьяной, взгляд тупой,
Не спеши ругать его ты,
Не пили его, постой.

Может, пьёт он от печали,
От того, что рядом нет,
Нет тебя, и он скучает,
Коль тобою не согрет