Эротика

Альварес
Эротика.

Поцелуи твои меня сводят с ума,
Жар объятий пьянит, вознося до небес.
Сладость ласк передать не способны слова,
Я бы умер от счастья и снова воскрес.


Твоё нежное тело приводит в экстаз
И влечёт, и зовёт, обжигает меня.
Испытавший такое блаженство хоть раз
Не сумеет забыть до последнего дня.


Твои бёдра и грудь, и не надо мне рая,
Они манят меня, нарушая покой,
И стремится душа, вся от страсти пылая,
В неземном наслаждении слиться с тобой.