Пришла весна...

Лана Дворак
Пришла весна - и я влюбилась.
Избранник мой был юн и смел.
Его лицо мне ночью снилось,
Взгляд глубиной своею грел.

Примчалось лето незаметно,
Играя буйством красоты;
Я думала, что мы бессмертны
И будем вечно рвать цветы,

Но лето скрыла осень тучей.
Узрела я, глаза открыв,
Что мой любимый глуп и скучен
И абсолютно некрасив.

Сейчас зима. На сердце пусто.
И в личной жизни - тишь да гладь.
Но как бы ни было  мне грустно,
Живу надеждой, ведь опять

Весна придёт, теплом поманит,
Растопит снег, раскрошит лёд;
И для меня красавцем станет,
Увы, очередной урод.