Политическая Жопа

Любомир
Жил, да был мужик нормальный,
Оказался маргинальный.
Как в начальники пробился
Сразу в жопу превратился.

Пузо отрастил себе,
Купил старый мерседес,
Разговоры просто вонь...
В общем жопа жопой он.

Скажем громко, дружно жопе:
"Жопа, ты большая очень!
Разжирела больно ты,
Мы дадим тебе п...ды!"

"Ну, зачем же так, робяты,
Лучше стаканы достаньте -
Будем водку вместе пить,
Чтоб про п...дюли забыть.

У меня, робяты, горе -
Одинокая я очень.
Счастья нет и нету жизни...
Вы чуть-чуть мне помогите."

Алкоголь вошёл как надо,
Подобрели тут робяты.
Жопа просекла расклад
И сказала:"Значит так!

Вы на выборы пойдите,
Меня в Думу изберите,
Мне туда давно пора -
Накопилося говна.

Мне нельзя жить без своих,
Малыж жоп и жоп больших.
Ах, какие там всё лица,
Право слово, - ягодицы."

Скоро выборы грядут,
Жопу в Думу изберут.
Будут жопы править нами,
Мы ж останемся с х...ми.

А там, глядишь, через года
Жопа накопИт говна -
Или станет президентом,
Или лопнет экскриментом.

И, наверное ослами
На роду быть написали
Миллионам, тем что холят
И лелеют чьи-то жопы.

Жопы умные в тени,
Думают их не найти.
Или есть другой расклад -
За границу убежать.

Жопа неприкосновенна,
Но на деле так ли это?
Подзабылася она,
Можно получить пинка.

Мы ж не полные ослы,
Может ИМ дадим ****ы!?

сентябрь 2003г.