Королевство

Зофья
принцы и нищие,
войны с коронами.
здесь все мы лишние,
здесь вне закона мы.
что-то жестокое
судьбы ломало
где-то все около...
кому-то все мало...
белые лилии
с красными розами,
жизнь - это линия:
криво меж грезами...