Россия

В.Евсеев
Россия – боль моя и грусть,
души моей тяжелый груз,
ты для меня – родная мать,
мне не даешь спокойно спать:
засну, так стон летит из уст!

Твоих костей я слышу хруст,
все затащить хотят в кровать,
как будто ты простая ****ь,
Россия!

Какой тобой не правил гнус? –
и сифилитик был без чувств,
детей готовый расстрелять;
садист пытал лет двадцать пять… –
я всех их помню наизусть,
Россия!

20.01.2005