Письма о письмах подруги

Ви Ко
Я достаю твои письма
И читаю их вновь.
В них все твои мысли,
В них такая любовь,

В них намёков так много,
Надо их понимать.
В них в твою душу дорога,
Я так люблю их читать.

И каждый раз что-то больше
Я узнаю для себя.
Намёки, те, что потоньше,
Перечитаю любя.

Сложу и вновь уберу их.
Они все дышат тобой.
Есть много писем других –
Они написаны мной…