СТОП здесь конец географии

Веттерок
Я лежу спиной в твое небо
Животом  в свой потолок
От окна до окна чувство снега
Заплетается в ровный клубок

Я похожа на сон человека
Я бессмысленна и легка
За стеклом аквариум снега
В ванной сломанный кран как река

Надо мною вращается север
А восток восходит звездой
И становится видимым ветер
Укрывая нас снегом с тобой