Полет ребенка

Ффооггаа
Кто-то вечером скинул ребенка
Из окна на седьмом этаже
На ветру размоталась пеленка,
Он остался в одном неглиже
И летел, словно маленький планер
И упал головою вперед
Я не злобствую, нет, я в том плане
Что опасное дело полет.
                1990