Ваня в Москве

Людмила Милованова
Дельфинарий - это чУдно!
Там работают дельфины.
Сквозь кольцо им прыгать трудно.
Доплывут до середины,
Выкинут большое тело
Прямо в утреннее небо!
Я горжусь дельфином смелым.
Так нырять и плавать мне бы!
Я тренироваться буду.
Повторю всё раз пятьсот!
Совершу такое чудо -
Пролечу через кольцо!
Улыбнётся мама:"Сын! -
Настоящий ты дельфин!"