Картофелеуборочный комбайн

Racoon
Я в Ямпольском районе город.
И крупнейший в мире нефтепровод.
Комбайн картофелеуборочный - тоже я.
Да во всем мире знают меня!

Я плавленный сырок и бензопила.
Там где я - нет ни боли, ни зла.
В честь меня выдают ордена.
Называют театры, дома.

Я связываю различные народы и нации.
Мной названы гостиницы и радиостанции.
Я группа полинезийских островов.
Скрепляю я собой семейный кров.

Я месяц по японскому календарю
А сколько песен про меня - не говорю!
Я между взрослыми, детьми.
со мною лучше не шути.

Кто-то верит в меня, кто-то нет.
Иногда накладывают на меня запрет.
Порой являюсь для других чувств побудительной причиной -
Но есть ли я между женщиной и мужчиной?