Ну а может мне это нравится?

Стремительная
Боюсь поранить твои чувства.
В руках платочек теребя,
Постепенно познаю искусство
В мире жить, отчаянно любя.

Так любя, что просто выть охота,
Зная то, что предан ты другой.
Хоть иди и топись на болота,
Где костлявая дарит покой.

Но себе такой судьбы я не желаю.
Буду просто тихо ждать тебя,
У компьютера порою засыпая,
Монитору свой сон подаря.

Ожиданье порою затянется,
До рассвета могу я так ждать.
Ну а может мне это нравится?
Так сидеть и о чём-то мечтать.