И лепестки одежд упали... чувственная мозаика

Натали Талисман
 И Лепестки одежд упали...
 Открылся Гибкий Перламутр.
 И Вишни- Яхонты cверкали,
 смущая Лилий белизну.
 *
 В плену соблазна наслаждений,
 В Лазурной томности Ночи
 Жемчужина и Хризантема
 налились Соками Любви.
 *
 В Сетях моих Клинок трепещет.
 Он - Жаркий Бархат, Сладкий Шёлк.
 Венец Его, как Розы Чайной
 Вином налившийся бутон.
 *
 Жемчужиною покорённый,
 упругим стеблем к ней припал.
 И долгой лаской истомлённый
 вонзил свой Бархат в Бездны Жар!
 *
 В желаниях безумства Страсти
 Тела в Единое сплелись...
 В движеньях жгучих и протяжных...
 В янтарном волшебстве Луны.
 *
 Сквозь гроздья жадных поцелуев
 прорвался стон Поющих Струн.
 Затрепетала Хризантема, вбирая
 Жизнь с Дарящих струй...
 *
 И тихо открывает Утро
 Свои Небесные Уста...
 А на щеке блестит росинка ~
 Cчастливой Радугой...слеза...
 *
 Губами ты ресниц коснёшься.
 В Кольцо Улыбки вновь нырнёшь.
 Нектар с Фестончатых Кораллов
 собрав... Желаньем в кровь плеснёшь!
 *
 Волною чувственной нас смоет.
 И ты склонишься над Цветком,
 И Лепестки Его целуя,
 воспламенишь своим Огнём.

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~
 *
 По мотивам http://www.stihi.ru/2006/06/22-179
 Это стихотворение - Мозаика!)))ОНА собрана из
 знакомых - незнакомых, из незнакомых и знакомых
 образов, которые были и не были в моих стихах
 Моего Первого Года в Стихире.)))
 Я благодарю своих Друзей за терпение и помощь,
 за благосклонное отношение к моим стихам и за
 вдохновение, которое черпаешь из Их замечательных
 творений!
 И я благодарю своих Читателей за то,что они читают
 мои стихи.
 С нежностью и любовью!Натали$-)