Мысли о нем

Иоланта Эдельвейс
Мысли о нем – качается небо,
Мысли о нем – плачу дождями.
Снился мне сон, где он улыбался, дыхание близко, я часто дышала,
А сердце набатом меня призывало: «Опомнись, забудь, он слишком свободен, чтоб быть с тобой рядом».
Я все понимала, но было так сладко мгновенья считать, в угаре страстей погибая стоять.
Теперь мы чужие, но сердце не помнит, не хочет понять, что слайд кинопленки нельзя отмотать.