Между нами расстоянья

Альварес
Между нами расстоянья,
что пронизаны ветрами.
Холода непониманья
наступили между нами.

Между нами льют дожди
непроглядною стеной.
И осталось позади
наших душ июльский зной.

Ищем жадно мы сближенья
потерявшихся сердец.
Одиночества мученьям
положить спеша конец.

Только лишь воспоминанья
мы находим, и тогда
видим -  эти расстоянья
не пройти нам никогда.