Отражали зеркала обнажённых тел сплетенье

Альварес
Отражали зеркала обнажённых тел сплетенье.
Ночь волшебною была ,ночь любви и наслажденья.
Свечи в сумраке мерцали, ты пылала подо мной.
Мы в блаженстве утопали и летали над землёй.

О, как ты была нежна. Спи, мой ангел, я с тобой.
Ты как воздух мне нужна. Ты мне послана судьбой.
Встретим вместе мы рассвет ,новый день подарит радость.
Я искал так много лет твоих ласк пьянящих сладость.

А кода с тобой умрём, молодыми снова станем.
Будем в вечности вдвоём и любить не перестанем.

Думал так когда-то я. О, какой наивный был.
Всё. Прошла любовь твоя, и огонь навек остыл.

В жизни всё сложней и жёстче: много боли, много лжи.
Может, жить намного проще, если вырвав сердце жить.
Не любить и не страдать. Я страдаю. Почему?
И огня в душе не знать и не верить никому.