Я завтра солнце проглочу

Альварес
Я завтра солнце проглочу,
оставив небо без светила.
Поверь, мне это по плечу,
мои слова не бред дебила.

И буду сам светиться я,
все будут восторгаться мною.
Я стану царь, душа моя,
великий царь над всей землёю.

Тебя я сделаю царицей,
осыпав золотом сполна.
Мы будем жить и веселиться
и не работать ни хрена.