Любовь- загадка бытия

Альварес
Любовь- загадка бытия,
невыразимая в словах,
когда душа и жизнь твоя
в моих стремлениях и снах.

Её все ищут, но не все
её находят- редкий дар.
Прорыв к небесной красоте
и ослепительный пожар.