Варшава... 34-й

Горький Мед
ваш рай. Варшава. вечность до руин.
Шопен. каштаны и рассвет над Вислой.
в кофейне нарисованный камин.
вкус яблок кислый.
тридцать четвертый. пакт на десять лет.
под звук неунывающей шарманки
глазами «да», а вслух глухое «нет».
тень башен замка.
весь Старый город, Королевский тракт
исхожены, излюблены... для вас
ваш рай... Варшава. сколько было драк!
из-за твоих смешливых серых глаз...
...и обещание быть вместе до конца
в червонном золоте венчального кольца...

ваш рай. Варшава. вечность до руин...