закат, если бы он был виден сквозь порванные руки

Полость
пока мы плавали в бассейне
вода краснела в восхищение.
твоя рука скользила вдоль течения,
а соль глаза разъела до свечения.

ты видела сквозь звезды капель слез,
как уходила вниз под воду, здесь
она держала тебя на поводу, весь
полон алой крови твоей,
задыхаюсь и плююсь слюной твоей.

так долго убеждал тебя зачем
исцарапанным телом буду пить твой сок:
хочу чтоб мое сердце теперь разгоняло
твою жизнь внутри моей
нежизни - полон я теперь.

я как старый корабль среди кусочков сирен.
вода соленая на вкус и красная как солнце,
похоже я плаваю в себе, как солнце,
когда над океаном оно восходит и заходит.

мой вдох - прилив твоей крови, сквозь решеточки ребер
я выдыхаю и становлюсь ближе к небу.
мое тело стало волной.
мы же вместе надрезали мне вены,
чтобы я пил и жил и был тобой.

я вижу стаи птиц и их старые перья
проникают вглубь моих ран, засоряя меня, прилипают.
я стал ангелом, только без крыльев. Пускай!
зато перья прорастут и мне станет спокойно.

теперь ты видела, ты видела зачем я
и как, чтобы стать к тебе ближе.