непозвоню

Веттерок
Девушка не плачте в голос – вы не одна!
Соседи спят а если не спят то смущены
Могут милицию скорую и пожарных вызвать
Они всегда приезжают вместе
А я то думала что одна
Приоделась как для себя
Словно в гробик или на свадьбу
Девущка не плачте так долго – вас все равно никто не слышит
А я – как для себя
Приоделась и плакала

Девушка, вы беременны? В вас может быть спид?
Ой, у вас руки порезаны и у вас гепатит!

Все может быть
Я люблю жить
И одеваться
В белом пальтишке и со звездочками
Снегурочкой танцевать по улицам
Как для себя
Как для себя


Все равно не позвонит
Как для себя
Ты слишком часто говориш
!я люблю!
Он должен говрить чаще

Девочка ты одна


как легко расплакать

как легко успокоить

Тебя увозят на санках
Снегурочку
В страну детей аутистов

Где ты забудеш
Как говорить

Где ты разушися плакать
Новый сарафан

Оденеш
Стихи разушчися писать

Плохие даже

Аааа

Слова свяхь
Потеяют




наташка
наташка
наташка







волосы схзади трогают шею

я вылечу тебя
if y want



НЕПРАВДА





Снег снег

Не ешь жолтый снеег!