X икс

Алексей Хитлумский
Его назвали шестёркой,
А ты был не в этом  ряду.
Он жил с счастливой семёркой
А кто-то работал пятью…

Вы смотрите с недоуменьем
На тех, кто скучает вдвоём…
А я так и умру иксом!

Нас просят из ста сделать двести
И ровно в десять придти.
Раз двадцать по радио песни
За каждый один из пяти…

Вы уснули только в  четвёртом,
Вы долго боролись со сном…
А Я ТАК И УМРУ ИКСОМ!