4Вопроса

Алексей Хитлумский
Как остаться спокойным морю
При ударе о берег скалистый?
Как позволить исчезнуть горю
Не испачкав истину чистую?

Как смолчать, полюбив   человека
И держать в себе чувства вечность?
Как узнать: На каком же веке
Вдруг закончится бесконечность?