Я сегодня напьюсь

Сехмет -Богиня Огня
Текила со льдом... Робкий всплеск зажишалки...
Ментоловый вкус сигарет на губах...
Уже не найти утешенья в стихах.
Текила горчит. Отхлебну минералки.

Всё завтра. По старому кругу пущусь.
Теперь без Него, в одиночку, но дальше.
Боюсь утонуть в жидком месиве фальши...
- По новой, гарсон!
                Я сегодня напьюсь.