Моему родному

Екатерина Михайлова
Родной мой! Молчать о любви я не в силах,
И вновь свою душу раскрыть я хочу,
Три слова о чувстве, в сердце хранимом,
Я снова и снова Тебе прошепчу.

Твоя Любовь алым цветком распустилась
На ниве моей беспокойной души.
Порой опасаюсь, что все мне приснилось,
Уж слишком с Тобою дни хороши.

Я в счастье безмерное верить готова,
Когда Ты со мной - мир сияет вокруг.
Но стоит лишь мне не услышать три слова -
Рыдать я готова от долгих разлук.

Страданья даны, чтобы стать нам мудрее,
А слезы – чтоб душу очистить огнем,
Который, в сердцах разгораясь сильнее,
Нам путь освещает, когда мы вдвоем.

Когда ж далеко, когда нет Тебя рядом,
Ты все же со мной: в сердце, в мыслях моих.
С Тобой говорю я, с Тобой засыпаю
В объятьях, пусть мысленных, все же в Твоих.

«Тебя я Люблю!» - в тишину обращусь я,
В мечтах, как и прежде, увижу Тебя.
Одним лишь дыханьем коснусь в поцелуе,
Чтоб только остался Ты возле меня.

Я буду ласкать Тебя взглядом влюбленным,
Окутаю нежностью, приворожу.
За всю твою искренность, силу и верность
Любовью своей я Тебя окружу.

Меня Ты обнимешь, и в сон окунувшись,
Всю ночь будет сниться улыбка Твоя.
Под утро, Твой образ во тьме растворяясь,
Прошепчет мне нежно: «Родная моя!»

23.01.05     04:15