Аннигиляция

Олег Фунтиков
(Памяти Янки Дягилевой...
и всех умноживших себя на минусы этого мира)

[Плюс на минус даёт освобождение…]

…От оков пространственного рвения
От своей души-саморождение
Голове твоей-самосожжение

Из души твоей…рождает минусы
И в глазах твоих одни лишь вирусы
Чувстсва без сознания-одними смайлами
И душа раздробленная…файлами

Плюсы на двоих…уже не делятся
Залатать в программе дыры-мне не верится
И с собою силой не померяться…
Расстоянью в точке не измериться

Не изменится…в себя-же заключённое
Не останется…как воду по глоточку
Будет пить себя за неименеем
Не найти вам квантовую точку

Плюс на минус…и не нужны данные
Они все теперь не постоянные
Плюс на минус в точке изоляции
Неизбежная аннигиляция…

Январь 2005