Так началась шальная жизнь... Моей маме

Петрова Ольга
Уж лет прошло, увы, немало
С того единственного дня,
Когда, в избытках чувств для мамы,
На свет, вдруг, появилась я…

И понеслась, и закружилась
Вокруг меня шальная жизнь,
Скатёркой под ноги ложилась
И била больно – знай, держись!

Прости за недовольства вспышки
И не серчай, я не со зла,
За бурной юности излишки –
То молодость глупа была...

Боюсь, мне хватит слов едва ли,
Чтоб рассказать тебе о том,
Как часто в жизни согревали
Твоя любовь, твоё тепло...

Ты Ангел мой, ты мой Хранитель,
Родная Матушка моя
И как птенец в свою обитель,
К тебе лечу на крыльях я!

За то, что жизнью наградила,
Весь Мир мне подарить решив,
Воспитывала и любила,
Земной поклон от всей Души!!!