Непальский синдром

Лохматый Гамлет
в толпе домов облизанных дождем
я прозябаю, что уже не мало
у сердца вечно буйного непала
затишье, перебои. Нынче днем

Пустынны переулки, рикши спят
сигналы, взревы, крики не слышны
В подобии далеком тишины
стекает пыль, туманит морось взгляд...
и без того тяжелый от похмелья.