Задумчиво...

Иллара
Задумчиво... Так приятно.
Орел или решка - знает?
И всё же... Невероятно!
Неужто ли так бывает?

Спасибо. Я улыбнулась,
Вглядевшись в морозный купол.
И вновь серебро проснулось,
Луна загоняет в угол...

Так хрупко... А глядь - прижился!
Ведь месяц ещё так молод!
А снег на лицо ложился,
А шаль победила холод.

Шаг в зиму. И нету ветра.
Прости, глупый мир. До завтра.
Ты мудрой была, Деметра...
Ты грозной была, Геката...

Их много... Десятки сотен...
А где-то уже светает.
А где-то ликует полдень...
И всё-таки... Всё бывает.