Просто... посвещено хорошему инет-другу

Ирина Печенева
Знать, что ты есть мне и это в награду! Ты жив, здоров – я рада. Ты гулял с любимыми друзьями. Я сижу дома, но знаю, что ты счастлив. Ты идёшь  на работу. Я мысленно помогаю тебе быть бодрым. Ты идёшь домой. А я, думая о тебе, отдаю свои силы, чтобы ты не был усталым. Ты сидишь и пьёшь чай. Хоть моё горло пересохло, я не трогаю тебя. Ты смотришь спорт, забыв обо всём. Но я не напоминаю о себе, нет. Мне важно,  чтобы ты, только ты, был. И у тебя всегда было хорошее настроение. Ты был бодрым. И всегда, с новыми силами, которые  я отдаю тебе, ты начинал любое дело. А почему, ты спросишь, это так? А я отвечу просто: ведь я тебя люблю!