я приду к тебе

Танго
не забудь выключить в комнате свет.
я приду, когда полночь пробьёт тишиной,
когда ты не сможешь ответить мне "нет",
когда прошлая жизнь нам покажется сном.

я приду к тебе в гости, когда взвоет луна,
ну а звёзды толпой будут в речке топиться,
когда чаша с болью станет слишком полна,
чтобы выпить до дна и снова родиться.

//когда-то я хотел быть ветром.
когда-то я хотел стать морем.
когда-то я хотел быть...
просто быть...
но быть с тобою.//

не забудь мне отдать ключи от дверей.
я приду к тебе, наплевав на запреты.
я не ангел, не бес, я гений чистых кровей.
и к утру не расстаю, как дымок сигареты.

я приду, когда солнце умрёт тихой смертью,
ну а флаги всех стран потеряют свой цвет,
когда нежное письмо истлеет в конверте,
я ворвусь к тебе в дом с одним словом: "привет!"

//когда-то я хотел быть ветром.
когда-то я хотел стать морем.
когда-то я хотел быть...
просто быть...
но быть с тобою.//


21.01.05.
котёнку с волчьим именем.