Легионы Сатаны

Делириум
Убийством дышишь и смерть поглощаешь
В гробницы глядя, ты души сжигаешь
Присоединись к их заветному кругу
Вместе нам встать под гоблина дудку

Глаза черны, как ночное проклятие
В шабаше ведьм пропадёшь средь теней
В сумраках ночи растопчешь распятие
И в болотах мелькаешь средь упырей

Твой глас нечист и обманчив
Шепчешь ты об убийстве Христа
Чтоб душу продать пока он доверчив
Пока не ждёт в тебе он греха

В строю мертвецов и с мёртвой душой
С глазницами вместо очей
Ты встанешь на землю, объятую Тьмой
Под шёпот бессонных ночей

Убей в себе Бога, сломай его крест,
Разбив  оковы столетнего  рабства
Испей кровь младенца - он плоть его съест
В осквернённых могилах Аббатства

Я слышу стук в свой тёмный гроб
Топот копыт и треногие черти
Сатана мне шептал, как болезни озноб,
Подняв мертвецов в объятиях смерти

Оскалив пасть в безумной улыбке
Огненный пар между ноздрей
Я вижу Сатира, он играл на волынке
Погребальные песни смерти моей

Теперь я  с нежитью, забудь меня, свет
Мне не стать тем, кем был прежде
Теперь я в тени,  чуть забрезжит рассвет
Жду встречи с тобой на том свете.