не могу

Алёна Тим
я выхожу на улицу, захлебнувшись городом
ты не такой, как все, ты говоришь коротко
и когда смотрю в твои карии глаза
в них светится печальная, дождливая гроза
гремит она, кричит и рвется на куски
я прошу тебя, меня ты отпусти
но ты не хочешь, чтобы так было
хотя у тебя внутри давно все остыло
ты бежишь за мной, ты гонишься в мыслях
и в сердце впиваются их мокрые огрызки
ты странный, не любишь и не жалеешь
но страх и боль во мне ты развеешь
когда вернешься, чтоб не любить
как раньше, я не не могу не забыть