Рождённый в огне

Евгений Ситник
Я был рождён из пламенной лавы
И по ней я скользил как огонь очень плавно
Моей каменной коже жара не страшна
Мне такую дорогу судьба отвела

Мой яростный взгляд порождает огонь
Мы всё жжём в этом мире (я и мой конь)
И лёд не способен мой нрав охладить
Мне придётся весь век в одиночестве жить

Сердце пылает, горит от огня
Оно жжёт изнутри и терзает меня
За что мне, скажите, проклятье такое ?!
Ведь я не достоен столь сильного горя

Я средь скал раскалённых в раздумьях сижу
И милости божьей уже я не жду
Мне лишь бы покой обрести да смиренье
Жить убивая больше нету терпенья

Хочу чтобы в битве меня погубили
В моё тело уже и из пушек палили
Но в итоге в живых остался лишь я
Такая вот суть проклятья огня.