Звонок

Фосс Александр
Знакомый номер набираю я,
И сердца стук гудки опережает.
И снова голоса соединяют нас,
И мысленно меня к тебе перемещают.

Закрыв глаза, я вижу облик твой,
Милые черты, глаза, твою улыбку.
Мне прикоснуться хочется к тебе рукой,
Я назначаю встречу и кидаю трубку.

Передо мной дорога в направлении твоем,
Мелькают полосы ,соединяя нас.
Еще мгновение, мы будем с тобой вдвоем,
скрип тормозов, и встреча наших глаз.

Тебя я обниму , прижму и приласкаю,
И ,затаив дыхание, я в бездну погружусь.
Я сладкого и пьяного вина вкушаю
и нашу следующую встречу не дождусь.