Я ухожу из Рая

Ольга Шеметова
Я ухожу из Рая: буду жить.
И посещать парижские кафе
Иль просто над селением кружить,
Сгорая в ночь на аутодафе.

А может, только тихо выйду в ночь
И посмотрю на небо чуть дыша.
Никто, никто не может мне помочь...
И снова вьется ласточкой душа.