Ты...

Бескоровайный Сергей
Ты меня
Никогда не увидишь.
Ты меня
Никогда не узнаешь.
Не поймешь, не забудешь, не примешь.
Ты со мной никогда не растаешь.

Голос твой колокольчиком,
Будет.
Вечно в сердце звучать,
Станет.
Может быть, может судьбы,
Судит.
Знать так надо, заслуженно, ранит.

Голос твой не случайно, слышу, верно.
Вижу небо, неправильно, верю.
Дымкой соткано всё, я прячусь.
Зря стучусь, нужно мне, в двери.

Я в мирах искать буду, стану...
Только знаешь, мне кажется лишне.
Ты меня никогда не узнаешь.
Ты меня никогда не услышишь.