снежный шторм

Веттерок
Чорная чорная
Можно ли быть еще черней

Больше всего ненавижу имя Наташка
Больше всего ненавижу
Все.
Всех.

А веть все закончилось!
Солнце сугробы высинивает,
Отблескивает, развеселивает,
Люди с лопатками роют окопы вокруг машин,
Сугробы лепят в пирамиды.
Но ктото застрял и из дому чужого выйти не может,
А ктото съезхал на проезжую часть на санках.

Следы от снежков на окнах на дверцах,
Отрыла окно и залепило в щелку надуло,
Совпало с дрожпнием сердца
Встала ночъю – эхъ намело!
Пыхало снизу,
На подоконнике лужица будет утром.

Дома берложку слепила из стен, тряпок, коробок, сумок, бумажек,
В эту погоду уборка как книга, долгая, старая и любимая.
Ночью не сплю, избитый режим, в белом море спят киты.

Как просто обломать. Как сложно построить.

Меня надо кормить по требованию – как младенца.
Или же как любимую - бить по лицу - мокрым полотенцем.